Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Bruco brioche
2h
Grissini tricolore
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Biscotti al profumo di arancio
2h
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3h 55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h