Dispositivos e acessórios
Queijadas de coco e canela
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Folar de amêndoa
35min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de abóbora
1h 15min
Queijadas de cenoura
50min
Pão de sanduíche
50min
Empada de aproveitamentos
45min
Bolinhos de coco
20min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de claras e coco
40min