Dispositivos e acessórios
Queijadas de coco e canela
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de avelã e café
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolo de limão light
45min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de sanduíche
50min
Quadrados de amêndoa
35min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Crepes da Joana
25min