Dispositivos e acessórios
Queijadas de coco e canela
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de sanduíche
50min
Bolo de limão light
45min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de açafrão
1h
Queques de amêndoa
1h
Tarte de chocolate
2h
Bolo de curgete e cacau
24h
Crepes da Joana
25min
Queijadas de cenoura
50min