Dispositivos e acessórios
Crepes soufflé
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar90 g
-
leite400 g
-
ovos2
-
farinha de trigo140 g
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar300 g
-
ovos12
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
amido de milho15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9.6 g
Energia
1258.5 kJ /
300.8 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Zabaione
15 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Quente e frio
8 Std.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min