Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 porción

Ingredientes

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 24 g
Energia 3054 kJ / 730 kcal
Gordura 68 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...