Dispositivos e acessórios
Carne de res con pimientos
Preparação 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
3054 kJ /
730 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Estofado de res
1h 40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pastel de carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min