Carne de res con pimientos
TM5 TM6

Carne de res con pimientos

3.0 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo, en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde, en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
3054 kJ / 730 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
68 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas