
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 10 g de dientes de ajo
- 250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
- 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
- 50 g de chile verde en rebanadas
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 hojas de albahaca frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 730 kcal / 3054 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Pollo al limón con verduras
40min