Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 porción

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    45 g
  • de dientes de ajo
    10 g
  • de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
    250 g
  • de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
    150 g
  • de chile verde en rebanadas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ¼ cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar
    10

Nutrição por 1 porción

Energia 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 24 g
Gordura 68 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...