
Dispositivos e acessórios
Carne de res con pimientos
Preparação 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
de aceite de oliva45 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)250 g
-
de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)150 g
-
de chile verde en rebanadas50 g
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar10
Nutrição por 1 porción
Energia
730 kcal /
3054 kJ
Proteína
24 g
Gordura
68 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México