Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Caldo de pescado
40 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Guiso marinero con papas
45 min
Salsa boloñesa
35 min
Sopa de mariscos
40 min
Sopa de pescado
55 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Atún con salsa Vierge
50 min
Camarones al ajillo
35 min