
Dispositivos e acessórios
Sopa de mariscos
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de jitomate200 g
-
de agua1200 g
-
de pimientos desvenados y en trozos200 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
cubos de caldo de pescado2
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de mejillones500 g
-
huevos2
-
de filetes de pescado300 g
-
de arroz60 g
-
de camarones con cáscaras y cabezas250 g
-
de cilantro picado, para servir1 rama
Nutrição por 1 porción
Energia
279 kcal /
1172 kJ
Proteína
31 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México