Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de jitomate
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
5 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de ajo
40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Almejas a la portuguesa
25min
Gazpacho
5min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Pollo entero a la cerveza
2h
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Salsa pesto
10min
Champiñones al ajillo
15min