Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de jitomate
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
5 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones al ajillo
15 min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Pulpo con crema de calabacitas
1 godz. 5 min
Hamburguesa trufada
40 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Ensalada César
15 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 godz.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 godz. 20 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min