Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
    50 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • limón amarillo en trozos
    1
  • de piñones, tostados
    4 cditas

Nutrição por 1 porción

Energia 557.6 kcal / 465.7 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 94.6 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 776.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...