
Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm50 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de aceite de oliva20 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
limón amarillo en trozos1
-
de piñones, tostados4 cditas
Nutrição por 1 porción
Energia
557.6 kcal /
465.7 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
94.6 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
776.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México