Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 limón amarillo en trozos
  • 4 cditas de piñones, tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 776.4 mg
Proteína 22.3 g
Energia 465.7 kJ / 557.6 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 94.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...