Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Energia
465.7 kJ /
557.6 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
94.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Bases
14h 45min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Arroz con lentejas
50min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de pasta
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50min