Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Energia
465.7 kJ /
557.6 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
94.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tlapique de verduras
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Lentejas marinadas
35min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min