Dispositivos e acessórios
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Camarones sofritos TM6
15min
Cocción de pasta
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min