Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonesa
5min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz con leche
3h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de mariscos
40min
Arroz de Pulpo
2h 10 min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Caldo de camarón
25min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso marinero con papas
45min