Dispositivos e acessórios
Sopa de mariscos
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1172 kJ /
279 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Piña colada
5min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Mayonesa
5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Sopa de pescado
55min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Sopa de mariscos
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Caldo de pescado
40min