Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porción

Ingredientes

  • de nuez de castilla, pelada
    40 g
  • de avellana
    40 g
  • de cacahuates tostados salados
    30 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de chabacano en rebanadas (1 cm)
    150 g
    50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de tocino ahumado en cubos
    80 g
  • de ejotes
    400 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
    1 cdita
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de queso parmesano rallado finamente
    40 g

Nutrição por 1 porción

Energia 457.8 kcal / 1915.3 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 31.5 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 378 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...