Dispositivos e acessórios
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Preparação 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
378 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Picadillo con rajas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min