Dispositivos e acessórios
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Preparação 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
378 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con mole verde
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Salpicón de pollo
25min
Caldo Campesino
40min
Pastel azteca
1h 20min
Pacholas
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min