Versões compatíveis
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
ou 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 378 mg
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