Dispositivos e acessórios
Panini croccanti
Preparação 20min
Total 24h
4 porzioni
Ingredientes
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
600.4 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Profumo di pane
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Yogurt al cioccolato
13h
Pane al pomodoro
16h
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Focaccia millebolle
28h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pagnotta rustica
3h