Panini croccanti

Panini croccanti

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 24h
4 porzioni

Ingredientes

Biga
  • 90 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
    1 g di lievito di birra disidratato
  • 180 g di farina tipo 00
Impasto
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 6 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua, fredda
  • farina di semola q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 600.4 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1263.7 kJ / 302.1 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...