![Panini croccanti Panini croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cornetto di Matera
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette integrale
5h
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Panini al latte dolci
12 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4 Std.