
Dispositivos e acessórios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
203.5 kcal /
851.3 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
155.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crostate
6 Receitas
Itália
Itália