Dispositivos e acessórios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
155.6 mg
Proteína
7 g
Energia
851.3 kJ /
203.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.