Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 155.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Torta estasi
45min