Crostata morbida allo yogurt e frutta
TM5 TM6

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.4 (17 avaliações )

Ingredientes

Pasta biscotto

  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)

Crema allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato

Terminare la preparazione

  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
851.3 kJ / 203.5 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gordura
11.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
0.9 g
Sódio
155.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas