Crostata morbida allo yogurt e frutta

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.2 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero
    100 g
  • uova (da 60 g)
    4
Crema allo yogurt
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di yogurt greco bianco
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    100 g
Terminare la preparazione
  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 203.5 kcal / 851.3 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 155.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...