Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 155.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5h 30min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h