Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min