Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rochers coco
30 dk
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Biscuits pain d'épices
45 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min