Truffes à la crème de whisky

Truffes à la crème de whisky

3.7 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces

Ingredientes

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
  • 30 g de cacao en poudre non sucré

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 1 g
Energia 369.4 kJ / 88.9 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...