Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Rochers coco
30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Liqueur de whisky
2h
Truffes au thé de Noël
3h 25min