Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Décors en pâte d'amande
35min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Pastador aux speculoos
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Rillettes de porc tradition
12h