Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougats noirs
3h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Liqueur de whisky
2h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Rillettes de porc tradition
12h