Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Rochers coco
30 min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Charlotte aux nectarines
7h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Tuiles aux amandes
25 min
Liqueur de whisky
2 godz.