Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Cake aux pommes
1hod.
Mia aux abricots
1hod.
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cuajada aux abricots
50 min.
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1hod.
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau pommes-cannelle
1hod.