Dispositivos e acessórios
Petits choux aux champignons
Preparação 30min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingredientes
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
704 kJ /
170 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Opéra de foie gras
24h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Feuilletés au beaufort
1h
Aspic d'asperges
24h
Roulé de poisson
3h 15min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min