Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
110.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coulant de turrón
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatas rellenas de gambas
1h