Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
110.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Pañuelos carbonara
35min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Costrada de queso brie
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h