Dispositivos e acessórios
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Preparação 15min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.57 g
Energia
1388 kJ /
332 kcal
Gordura
22.85 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
21.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min