Dispositivos e acessórios
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1375 kJ /
326 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Riz au safran et poulet
40min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Wok de crevettes
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min