Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla siciliana
15min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto rosso
15min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min