Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema catalana
40 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min