Dispositivos e acessórios
Cheesecake alla crema catalana
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
166.8 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Gordura
41 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Cheescake al caco mela
8h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema chiboust
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tiramisù allo zabaione
7h
Caramello liquido
35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Cheesecake all'arancia
5h 40min