Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crema chiboust
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min