Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Crema catalana
40 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Millefoglie
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello liquido
35min