Cheesecake alla crema catalana

Cheesecake alla crema catalana

3.7 113 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1000 g di acqua
Crema catalana
  • 100 g zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 166.8 mg
Proteína 7.1 g
Energia 2393.7 kJ / 572.2 kcal
Gordura 41 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 21.3 g
Hidratos de carbono 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...