Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 365.8 g
- Gordura
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pasta brisée
10 min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min
Focaccia caprese
3h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min