Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 365.8 g
- Gordura
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Donuts al caramello
6h
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min