
Dispositivos e acessórios
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Polpi, seppie e calamari
11 Receitas
Itália
Itália