Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.3 g
Energia 1399 kJ / 335 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...