Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pepata di cozze
45 min
Crema di scampi
1h 30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min