Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Risoto de bacalhau
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Torta de bacalhau
1h
Empanadas de atum
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Canelones de salmão
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min