Dispositivos e acessórios
Canelones de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
568 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de atum
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de atum
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Torta de bacalhau
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min