Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Keftedes (almôndegas)
2 godz. 30 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min