Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Lasanha
1h 30min
Salada fresca de salmão
35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min