
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 568 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Brunch inglês
50min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Empadão de fiambre
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Massa de forno da avó
1h