
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 120 g pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 190.1 kcal / 795.3 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 533.5 mg
Receitas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa ribollita
45min
Sopa de castanhas
45min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa rica
1h 10min