
Dispositivos e acessórios
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Nutrição por 1 dose
Energia
190.1 kcal /
795.3 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
533.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de tomate
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa ribollita
45min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de tomate
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min