![Caldo de cebola com ovo esfarrapado Caldo de cebola com ovo esfarrapado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4B0CD4B-BA2B-4B55-8447-3A2382F0484E/Derivates/0C005935-1D23-4AC5-8068-7236CF444CF5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 120 g pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 795.3 kJ / 190.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 533.5 mg
Receitas alternativas
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa laksa
35min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de alho
1h 10 min
Sopa de castanhas
45 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min