Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Crepes com molho de laranja
25min
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Capuchas da Ilha
25min
Smoothie rosa
5min
Fondant de caramelo
30min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Figos e castanhas de Natal
15min
Leite-creme frito
4h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min