Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo floco de neve
4h
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Bolo de ananás
2h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo pink velvet
6h
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min