
Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
373.5 kcal /
1562.6 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
74.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal