Dispositivos e acessórios
Doce de alperce e gengibre
Preparação 30min
Total 1h
4 frascos de
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços800 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)2 cm
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frascos de
Sódio
3.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
2435.5 kJ /
582.1 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
147.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de frutos vermelhos
45 min
Doce de morango
55 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Doce de cenoura
1 h 5 min
Marmelada de maçã reineta
1 h 10 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Doce de frutos exóticos
1 h 5 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Doce de laranja
24 h
Doce de morango e maçã
35 min
Doce de abóbora e noz
9 h
Doce de abóbora e maçã
45 min