Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Polenta au gorgonzola
25min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Gnocchis
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min