Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Panisses marseillaises
3h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min