Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto chèvre-brocoli
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis de patate douce
40min