Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de courge
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Saucisson brioché
2h 50min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min