Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

4.5 127 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
    5
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de petits pois frais écossés
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • œufs
    4
  • de pain de campagne coupé en gros croûtons
    150 g
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 451 kcal / 1891 kJ
Proteína 23 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...