Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petits pois à la française
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Petits pois au jambon
30min
Carottes râpées à ma façon
20min
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Ratatouille provençale
1h
Poireaux vinaigrette
35min