Dispositivos e acessórios
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1891 kJ /
451 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ratatouille provençale
1h
Courgette au jambon
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min