Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min
Daurade à l'ail
40min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min