Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min