Penne al porro

Penne al porro

3.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • ½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32 g
Energia 2543 kJ / 613 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...