Filets de colin, purée de haricots plats

Filets de colin, purée de haricots plats

4.3 40 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 15 g de persil frais
  • 60 g de beurre en dés
  • 700 g de filets de colin frais ou décongelés et épongés
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 1923 kJ / 461 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...