Filets de colin, purée de haricots plats
TM5 TM31 TM6

Filets de colin, purée de haricots plats

4.2 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 15 g de persil frais
  • 60 g de beurre en dés
  • 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
  • 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
1923 kJ / 461 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
28 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas