Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu facile aux fraises
20min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nenhuma avaliação
Oladis (RU)
20min
Granité de melon
4 Std.
Riz au lait au tapioca
1h 10 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Limonade noire
144 Std.
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Beurre de tournesol
Nenhuma avaliação