Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Riz zembrocal
55 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert au chocolat
25min