Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bread and butter pudding
55 Min
Yaourt nature
12h 10 min
Mousse à la mûre
10 Min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min