Dispositivos e acessórios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Preparação 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1043 kJ /
249 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos de agua
1h 40min
Nachos picantes
45min
Masa madre de trigo
96h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos de agua
2h
Bollitos de aceite
40min