Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 67 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

Prefermento
  • de harina de fuerza
    80 g
  • de agua mineral
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Pan
  • de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
    170 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua mineral
    110 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo negro (opcional)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
Montaje
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1043 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 583.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...