
Dispositivos e acessórios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Preparação 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
de harina de fuerza80 g
-
de agua mineral80 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Pan
-
de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)170 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua mineral110 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo negro (opcional)1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
Montaje
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1043 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
583.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desayunos
7 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha