
Dispositivos e acessórios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de miel100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de kétchup200 g
-
de salsa inglesa40 g
-
de tabasco½ - 1 cucharadita
-
de mostaza picante (mostaza inglesa)40 g
-
de zumo de naranja200 g
-
de zumo de manzana200 g
-
de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)100 g
-
de vinagre balsámico50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)4 trozos
-
de agua (para el vapor)850 g
Nutrição por 1 ración
Energia
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
26.09 g
Gordura
33.25 g
Hidratos de carbono
65.14 g
Fibra
0.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha