
Dispositivos e acessórios
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Preparação 1h
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
de azúcar60 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja10 g
-
de kétchup20 g
-
de agua200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de tabasco (opcional)2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
-
de repollo en trozos250 g
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de pimiento verde50 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de dados de beicon50 g
-
de aceite de sésamo tostado50 g
-
de carne picada de cerdo100 g
-
de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños100 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de brotes de soja frescos70 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)12
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
225 kcal /
941 kJ
Proteína
4.97 g
Gordura
16.66 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha