Dispositivos e acessórios
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Preparação 1h
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de repollo en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco
-
20 g de apio en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de sésamo tostado
-
100 g de carne picada de cerdo
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
-
1 cucharada salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.97 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
16.66 g
Fibra
1.47 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Cinco especias chinas
10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cerdo agridulce
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan chino
1h 15min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min