Versões compatíveis
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
- 250 g de repollo en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 20 g de apio en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 16.66 g
- Fibra
- 1.47 g
Receitas alternativas
Pasta china
50min
Cerdo agridulce
45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2u. 40min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bombas toledanas
2h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Pan chino
1h 15 min
Aliño oriental
5 min
Arroz asiático con verduras
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min