Dispositivos e acessórios
Arroz con leche de coco y mango
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lassi de mango
5min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Bocaditos de mango
4h 20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Postre de tapioca y mango
50min
Tiramisú de limón
6h 25min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Flan de coco thai
5h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min