Dispositivos e acessórios
Arroz con leche de coco y mango
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Mousse de papaya
2h 30min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Pudin de chía con chocolate
20min
Crema de batatas con leche de coco
40min