Versões compatíveis
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
ou 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 50 g de salsa de soja
-
50
g de salsa de chile dulce tailandesa
ou 50 g de salsa oriental agridulce -
100
g de zumo de piña
ou 100 g de agua - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2678 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo de coronación
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min