Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.6 18 avaliações
Preparação 25min
Total 11h 15min
12 raciones

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    30 g
  • de cebolla en tiras de 5 mm
    250 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de agua
    315 g
  • de azúcar
    10 g
  • de mantequilla en trozos
    140 g
  • de harina de fuerza
    540 g
  • huevo
    1
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1387 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 249.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...