Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 169.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Cóctel Blue Margarita
5 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Helado de harina tostada
12h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Aperol Spritz
10 Min
Curry tailandés de pollo
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.