Helado de vino con arándanos

Helado de vino con arándanos

4.2 11 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 750 g de vino tinto Ribera del Duero
  • 230 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 2 rodajas de jengibre fresco
  • 1 palo de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de leche
  • 100 g de arándanos frescos
  • 4 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 169.8 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1864 kJ / 437 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 16.1 g
Hidratos de carbono 44.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...