Dispositivos e acessórios
Helado de vino con arándanos
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1864 kJ /
437 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Ajoblanco de cerezas
10min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Helado de canela
12h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Crema de frambuesas
5min