Dispositivos e acessórios
Helado de vino con arándanos
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1864 kJ /
437 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Helado de aguacate
4h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Mermelada de fresas
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min