Helado de vino con arándanos

Helado de vino con arándanos

4.1 10 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de nata (35% de grasa) muy fría
    400 g
  • de vino tinto Ribera del Duero
    750 g
  • de azúcar
    230 g
  • tiras de piel de naranja
    8
  • de jengibre fresco
    2 rodajas
  • palo de canela
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de leche
    200 g
  • de arándanos frescos
    100 g
  • yemas de huevo
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 437 kcal / 1864 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 44.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 16.1 g
Sódio 169.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...