
Dispositivos e acessórios
Helado de vino con arándanos
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa) muy fría400 g
-
de vino tinto Ribera del Duero750 g
-
de azúcar230 g
-
tiras de piel de naranja8
-
de jengibre fresco2 rodajas
-
palo de canela1
-
de sal1 pellizco
-
de leche200 g
-
de arándanos frescos100 g
-
yemas de huevo4
Nutrição por 1 ración
Energia
437 kcal /
1864 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
169.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha