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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onions cut in halves
- 120 g leeks cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil plus 6 tsp extra to serve
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 120 g ditalini or similar short dried pasta
- 6 fresh basil leaves torn in pieces (opcional)
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g
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