Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Indian vegetable curry
50 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h