
Versões compatíveis
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 736.5 kcal / 3084.5 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min