Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.2 90 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de riz au jasmin
  • 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 44.5 g
Energia 3084.5 kJ / 736.5 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 58.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...