Dispositivos e acessórios
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44.5 g
Energia
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oléagineux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon au cidre
35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h