Versões compatíveis
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Echine aux échalotes et au thym
1sa 40 dk
Porc aigre-doux à la purée
40 dk
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Colombo de porc
1ч. 20 мин.
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au curry
1sa
Sauté de veau au chorizo
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1sa