Versões compatíveis
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min