Dispositivos e acessórios
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44.5 g
Energia
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oléagineux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon au cidre
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc
1h 20min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min