
Versões compatíveis
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 1 endive coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Carbonade flamande
1h 45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Tarte au libouli
2h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Velouté d'endive
35min