Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Curry de poulet express
30min
Croque flammekueche
55min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet sauce San Fernando
55min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Timbale milanaise
55min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Chili de poulet
40 Min