Versões compatíveis
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 396.6 mg
Receitas alternativas
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Muffins de frango e batata-doce
1 godz. 15 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min