
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Preparação 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
158.6 kcal /
663.8 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
396.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Rolo de peru com cogumelos
50min