Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce

Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce

4.7 224 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

Salada
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata-doce cortada em cubos
    750 g
  • salsa
    10 g
  • iogurte grego
    360 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    15 g
  • nectarina cortada em gomos
    300 g
  • espinafres
    160 g
Hambúrgueres
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    80 g
  • ovos
    2
  • atum em lata escorrido
    550 g
  • flocos de aveia
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 158.6 kcal / 663.8 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 396.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...