Dispositivos e acessórios
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
bacon em tiras150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura50 g
-
vinho tinto50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
frango cortado em pedaços600 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2400 kJ /
574 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Arroz com carne e brócolos
50min
Pilaf de porco
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Salteado de vitela com legumes
35min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Strogonoff de frango e castanhas
40min