
Dispositivos e acessórios
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
bacon em tiras150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura50 g
-
vinho tinto50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
frango cortado em pedaços600 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz300 g
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2400 kJ /
574 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate com natas
4h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Guisado dos reis
13h 10min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Rojões em vinho tinto
50min